Відгуки

Відгуків на сторінку

Ім'я:*
Email:*
Звідки Ви:*
Сайт:
Відгук:*
  • Ирина, Чернигов


    Буду заказывать третий раз. Менеджер Лена обслужила чудесно.Растения посадила поздней осенью надеюсь примутся как и первые). А как они любовно были упакованы!!! Спасибо....Я с вами ...вы трудяшки) Благодарю и желаю вам от души всего самого доброго...

    2019-02-11 14:12:07
  • Інна Левчук, Зміївський рн.с.Скрипаї


    Заказую тут вже не вперше ,в минулому році купувала по скидці туї , п'ять штук , все добре прийнялось росте і радує , В цьому році вирішила подрузі зробити подарок , ялину блакитну і ялицю корейську .Прийшла посилка все так швидко , вчора у вечері було вже темно коли посилку забирали , я й не туди , що в коробці під ялинкою сюрприз не сподіваний ,маленька туйка і повітряні кульки , дуже приємно , Дякую ! Бажаю Вам успіхів , багато клієнтів , і всього найкращого , рекомендую всим хто хоче отримати якісні рослини по доступним цінам!

    2019-01-21 15:28:25
  • Ганна Пикаленко, Київ


    відео розпаковка мого замовлення https://www.youtube.com/watch?v=e-8boEwoBlU&list=PL013Kf1uJO3uE09qad95MmCpTxu9bQEVR

    2019-01-21 15:28:02
  • Інна, Зміївський рн.с.Скрипаї


    Мені подобається ваше відношення до клієнтів і рослини у вас високої якості і по доступних цінах , все просто на найвищому рівні , я вважаю .Дуже приємно з вами мати справи ,ми з чоловіком тепер ваші постійні клієнти .)))Дякую !

    2019-01-18 08:39:47
  • Татьяна, Измаил


    "Зеленые Ангелы" -самые лучшие!rnЗаказывала в магазине впервые,и с уверенностью могу сказать - Я теперь Ваш постоянный покупатель. Растения ко мне приехали замечательные! Крепкие, здоровые, с хорошей корневой. Соотношение цена-качество на высоте. Ребята знают свою работу, и выполняют ее качественно с душой! Очень порадовал размер хвойников, я не ожидала что они будут настолько большими. rnСпасибо огромное, за качественный материал и приятные цены! Процветания и счастливых клиентов Вам!

    2018-12-05 09:24:36
  • Екатерина Чижикова, Одесса


    Добрый день. Получила посылку от "Зеленых ангелов". Все растения в прекрасны. Очень Вам благодарна. Буду Вашим постоянным покупателем.

    2018-11-21 15:50:54
  • Тетяна Романчук, м.Снятин, Івано-Франківська обл.


    Сьогодні одержала посилку. Рослини просто шикарні. Гортензія супер. Я в великому захваті. Такі гарні рослини я ще не отримувала. Дуже дякую.

    2018-11-21 15:50:37
  • Алексей Гайдамак, Южное


    Какие Вы молодцы!!! Мы очень довольны качеством и обслуживания , и посадочного материала! Теперь покупать будем только у Вас. Удачи Вам и процветания! Ещё раз наша благодарность!!!

    2018-11-21 15:50:22
  • Natalie Panchenko, Одесса


    Огромная благодарность Елене. Мне было очень приятно сотрудничать с ней. Заказывала много и часто. Растения всегда приходили в хорошем состоянии и отлично упакованы. Обязательно буду заказывать здесь и дальше)) Удачи Вам!

    2018-11-21 15:50:02
  • Вячеслав, Одесса


    Получил свою посылку с плющами. Растения отличного качества и приехали в отличном состоянии. огромная благодарность сотрудникам питомника!

    2018-11-21 15:49:38
  • Людмила Кулик, Черкаси


    Дякую працівникам "Зелених янголів". Отримала чудові саджанці. Все свіже, зелене, коріння - rn прекрасне, ціна - демократична.rnУспіхів Вам і процвітання!rnРекомендуватиму всім знайомим.

    2018-11-21 15:48:29
  • Елена Осипова, Харьков


    Спасибо большое всем работникам "Зеленых ангелов". Получила сегодня посылочку, упаковка отличная, все растения живы-здоровы и отличного качества. Очень порадовали Метасеквойи - они просто гиганты. Буду обращаться к Вам еще и друзьям советовать. Процветания питомнику и больше благодарных покупателей!

    2018-09-23 14:53:21

Відгуків на сторінку

Порівняння 0

Товари відсутні

До видалення Доставка
0,00 грн Всього

Сплата