Новинки

Відгуки

  • Очень довольна качеством растений, а также обслуживанием персонала.Ребята работают очень слаженно и оперативно.Огромное спасибо!!!

    Татьяна Михайлевич, Одесса
  • Хочу поблагодарить Вас за отличную, слаженную и компетентную работу. Заказывала два раза растения, и на этом не остановлюсь, саженцы в отличном состоянии, не могла нарадоваться. Огромное спасибо за вашу внимательность к клиентам , за оперативность...

    Алена, Одесса
  • Дякую за отримані шикарні рослини! Упаковка супер! Приємно співпрацювати! Впевнена, що це мій не останній заказ! Невтомності вашим рукам!

    Ірина, Донецька область місто Костянтинівна
  • Огромное вам спасибо! Заказывала уже дважды и я теперь ваш постоянный благодарный клиент! Растения отличные.Все запаковано очень аккуратно. Всем советую!!!!

    Ирина Островская, Одесса
  • Спасибо большое за доставленный во время заказ все гортензии живы и здоровы,в отличном состоянии,всем сотрудникам спасибо за труд,удачных продаж,ваши растения вызывают желания производить покупки не однократно!

    Марина Дудкіна, Путивль Сумская обл
Heucherella 'Gold Zebra', Гейхерела 'Голд Зебра' Нове

Heucherella 'Gold Zebra', Гейхерела 'Голд Зебра'

Нове

45.00грн

Наразі товар відсутній

Додати для порівняння

 
Інформація

Heucherella 'Gold Zebra', гейхерелла 'Голд Зебра'

синонимы, другие названия: гейхерелла гибридная 'Golden Zebra', 'Gold Zebra', heucherella x hybrida 'Gold Zebra'

Гейхереллы - результат скрещивания гейхеры и тиареллы (тиарки) и от своих "родителей" взяли их лучшие качества.

Как выглядит и растет гейхерелла 'Gold Zebra' Вечнозеленый садовый многолетник - гейхерелла 'Gold Zebra' имеет форму холма из перистых ярко-желтых листьев с красным центром. В июне-июле цветет мелкими белыми цветками. Высота и ширина взрослого растения до 25-35 см.

Как сажать гейхереллу 'Gold Zebra' и ухаживать Высаживать гейхереллу 'Gold Zebra' следует в нейтральную, дренируемую почву. Посадочный шаг в однорядной посадке около 25 см. Прекрасно растет в полутени и на солнце. В полной тени становится более зеленой. Осенью не следует обрывать листья, лучше весной убрать коричневые и засохшие листья. Гейхереа Голд Зебра неприхотлива в уходе, но для усиления декоративности можно до и после цветения внести минеральные удобрения. В регионах с суровым климатом советуем применить зимнее мульчирование. Более опасными, чем морозы для гейхереллы являются весенние ожоги и пересушивания, поэтому весной обратите внимание на притенение и усиленный полив.

Где сажать гейхереллу 'Gold Zebra' Прекрасный выбор для создания драматического эффекта в миксбордере или в переднем ряду живой изгороди. Рабатки, альпинарии, бордюры - гейхереллла 'Gold Zebra' везде подойдет, и будет радовать глаз почти весь сезон, до зимних заморозков.

 
Характеристики
Макс.висота30-40см
Вічнозелена рослинаТак
БордюриТак
Морозостійк.Морозостійке
Для колористикиТак
Для рабатокТак
Для горщ. і конт.Так
Швидкість ростуСередня
Макс.діаметрдо 30 см
USDA зона морозостійкості4 (−28,9 −34,4)
Для альпінаріївТак
Строки цвітінняVI-VII
Світлолюбна рослинаТак
Рослини для напівтініТак
Рослини для декоративних контейнерівТак
Загальна назваГейхерела 'Голд Зебра'
Латинська назваHeucherella 'Gold Zebra'

Напишіть відгук

Heucherella 'Gold Zebra', Гейхерела 'Голд Зебра'

Напишіть відгук

 
Коментарі(0)

Наразі коментарі відсутні.

30 інших товарів в цій категорії:

Відвідувачі, які замовляють цей товар, також купили:

Порівняння 0

Товари відсутні

До видалення Доставка
0.00грн Всього

Сплата