Отзывы

Отзывов на странице

Имя:*
Email:*
Откуда Вы:*
Сайт:
Отзыв:*
  • Оксана Джура, Волинська область


    Отримала в черговий раз посилку -все красиве, розміри більш ніж заявлені на сайті,що дуже радує!!!

    2019-03-21 14:44:46
  • Ольга Мирошниченко, Новомосковськ


    Заказывала растения уже второй год. Все в прекрасном состоянии, императа за год разрослась невероятно. Сегодня получила новый заказ - упаковка выше всяких похвал, как и качество саженцев. Огромное спасибо за Ваш труд!

    2019-03-21 14:44:28
  • Марина, Киев


    Сегодня получила посылку. Отлично упакована посылка. Растения в шикарном состоянии. Заказывала уже второй раз и буду заказывать ещё. Спасибо огромное и удачи Вам!!!

    2019-03-21 14:44:13
  • Ярослава, Южноукраїнськ


    Дякуючи Вашій щедрості та безкорисливості, на подвір'ї нашого реабілітаційного центру для дітей, красуються 10 прекрасних туй та 2 ялівця. Весь товар дійшов до нас у прекрасному стані, був надійно запаковпний. Дякуємо, що так швидко відгукнулися!

    2019-03-21 14:43:21
  • Ирина, Чернигов


    Буду заказывать третий раз. Менеджер Лена обслужила чудесно.Растения посадила поздней осенью надеюсь примутся как и первые). А как они любовно были упакованы!!! Спасибо....Я с вами ...вы трудяшки) Благодарю и желаю вам от души всего самого доброго...

    2019-02-11 14:12:07
  • Інна Левчук, Зміївський рн.с.Скрипаї


    Заказую тут вже не вперше ,в минулому році купувала по скидці туї , п'ять штук , все добре прийнялось росте і радує , В цьому році вирішила подрузі зробити подарок , ялину блакитну і ялицю корейську .Прийшла посилка все так швидко , вчора у вечері було вже темно коли посилку забирали , я й не туди , що в коробці під ялинкою сюрприз не сподіваний ,маленька туйка і повітряні кульки , дуже приємно , Дякую ! Бажаю Вам успіхів , багато клієнтів , і всього найкращого , рекомендую всим хто хоче отримати якісні рослини по доступним цінам!

    2019-01-21 15:28:25
  • Ганна Пикаленко, Київ


    відео розпаковка мого замовленняrnhttps://www.youtube.com/watch?v=e-8boEwoBlU&list=PL013Kf1uJO3uE09qad95MmCpTxu9bQEVR

    2019-01-21 15:28:02
  • Інна, Зміївський рн.с.Скрипаї


    Мені подобається ваше відношення до клієнтів і рослини у вас високої якості і по доступних цінах , все просто на найвищому рівні , я вважаю .Дуже приємно з вами мати справи ,ми з чоловіком тепер ваші постійні клієнти .)))Дякую !

    2019-01-18 08:39:47
  • Татьяна, Измаил


    "Зеленые Ангелы" -самые лучшие!rnЗаказывала в магазине впервые,и с уверенностью могу сказать - Я теперь Ваш постоянный покупатель. Растения ко мне приехали замечательные! Крепкие, здоровые, с хорошей корневой. Соотношение цена-качество на высоте. Ребята знают свою работу, и выполняют ее качественно с душой! Очень порадовал размер хвойников, я не ожидала что они будут настолько большими. rnСпасибо огромное, за качественный материал и приятные цены! Процветания и счастливых клиентов Вам!

    2018-12-05 09:24:36
  • Екатерина Чижикова, Одесса


    Добрый день. Получила посылку от "Зеленых ангелов". Все растения в прекрасны. Очень Вам благодарна. Буду Вашим постоянным покупателем.

    2018-11-21 15:50:54
  • Тетяна Романчук, м.Снятин, Івано-Франківська обл.


    Сьогодні одержала посилку. Рослини просто шикарні. Гортензія супер. Я в великому захваті. Такі гарні рослини я ще не отримувала. Дуже дякую.

    2018-11-21 15:50:37
  • Алексей Гайдамак, Южное


    Какие Вы молодцы!!! Мы очень довольны качеством и обслуживания , и посадочного материала! Теперь покупать будем только у Вас. Удачи Вам и процветания! Ещё раз наша благодарность!!!

    2018-11-21 15:50:22

Отзывов на странице

Сравнение 0

Нет товаров

To be determined Доставка
0,00 грн Итого

К оплате